Vous êtes gérant de restaurant collectif, chef cuisinier, diététicien(ne), responsable de caisse des écoles, responsable d’une cuisine centrale, élu(e) de collectivité, soucieux de régaler vos convives tout en respectant bien sûr les budgets qui vous sont impartis.
Le restaurant dont vous avez la charge est en Ile-de-France à destination : de scolaires, d’adultes en entreprise, administrations ou universités.
Vous gérez de 700 à 15000 couverts par jour (voire même plus encore !) : nos solutions de livraison par packs de produits conçus spécialement pour la préparation de vos menus 100% bio sont faites pour vous !
Pour les plus petites structures, nous ne vous oublions pas, faites nous simplement connaître votre intérêt et nous vous ferons signe le moment venu en vous proposant des solutions spécifiques spécialement adaptées à votre taille, et ce pour vous assurer les meilleurs produits aux meilleurs prix.
En ce moment, demandez-nous l’offre du calendibio d’hiver :
pour les prochaines livraisons entre janvier et fin mars et surtout pensez à ANTICIPER vos commandes pour bénéficier des meilleurs produits aux meilleurs prix ! Cela favorise la mutualisation de vos commandes avec celles d’autres restaurants collectifs et impacte sur la diminution des coûts logistiques !
Notre équipe est à votre écoute, pour vous aider à intégrer un menu avant même la création de votre prochain plan de menus au 01 84 17 62 10 ou par mail à : contact@savourezbio.fr